16+
26 мая 2017 14:40

Ялтинские муниципальные службы начали демонтаж ограничителей движения на одной из центральных улиц

АА Распечатать

Ялта, 26 мая. Крыминформ. Демонтаж незаконно установленных ограничителей движения начался сегодня на улице Васильева в центре Ялты. Как уточнил Крыминформу заместитель начальника отдела муниципального контроля по благоустройству администрации города Роман Шевцов, всего предполагается срезать около 40 ограничителей.

«Несколько дней назад на этой улице была изменена схема дорожного движения – оно стало здесь односторонним, а эти конструкции мешают не только проезду машин и в первую очередь спецтранспорта, но и пешеходам», – пояснил он, отметив, что муниципальные службы действуют в рамках правил благоустройства Ялты, которые предусматривают административную ответственность за самовольную установку ограничителей движения. Недавно, к примеру, напомнил Шевцов, более 140 ограничителей движения по поручению главы администрации Ялты Андрея Ростенко были демонтированы в поселке Гурзуф.

По его словам, в перспективе улицу Васильева планируется сделать полностью пешеходной, а паркоместа во дворах многоквартирных домов будут предназначены исключительно для автомобилей местных жильцов.

Дорогие читатели!

Призываем вас взвешенно комментировать публикации на нашем сайте. Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. В то же время, на этапе премодерации будут удаляться сообщения, содержащие ненормативную лексику и личные оскорбления, призывы к экстремизму и разжиганию межнациональной розни, побуждающие к проявлению агрессии и вражды. Также не будут опубликованы комментарии с гиперссылками на сторонние ресурсы.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Редакция агентства "Крыминформ"

comments powered by Disqus

Новости