16+
26 мая 2017 13:14 Бизнес

РНКБ предоставил финансирование фирме «Палладиум энерго» на строительство детсадов

АА Распечатать

Симферополь, 26 мая. Российский национальный коммерческий банк (РНКБ) открыл невозобновляемую кредитную линию до 2018 года для ООО «Палладиум энерго» в размере 100 млн рублей. Как сообщили в пресс-службе банка, средства предусмотрены на строительство двух детских садов в Белогорском районе на 470 мест.

«Разрешение проблемы с очередностью в детских садах является одной из приоритетных для Республики Крым. РНКБ принимает активное участие в решении различных социально-значимых вопросов. Надеемся, что предоставленный кредит ООО «Палладиум энерго» позволит предприятию оперативно и качественно выполнить государственные контракты в сфере образования», – говорит вице-президент – директор по корпоративному бизнесу РНКБ Алексей Щербаков.

Основным видом деятельности ООО «Палладиум энерго» является выполнение работ по капитальному строительству, производству битуминозных смесей и других материалов. Предприятие работает в Крыму с 2012 года.

РНКБ – системообразующий банк Республики Крым со 100-процентным государственным участием. По всей территории Крыма открыто более 180 отделений, установлено более 700 банкоматов, более 7 тыс платежных терминалов и более 700 терминалов самообслуживания. РНКБ обслуживает более 1,4 млн физических лиц и около 40 тыс корпоративных клиентов.

Дорогие читатели!

Призываем вас взвешенно комментировать публикации на нашем сайте. Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. В то же время, на этапе премодерации будут удаляться сообщения, содержащие ненормативную лексику и личные оскорбления, призывы к экстремизму и разжиганию межнациональной розни, побуждающие к проявлению агрессии и вражды. Также не будут опубликованы комментарии с гиперссылками на сторонние ресурсы.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Редакция агентства "Крыминформ"

comments powered by Disqus

Новости