16+
26 мая 2017 12:55

Восстановление разрушенной оползнем трассы на Симферополь обойдется бюджету Севастополя в 100 млн рублей

АА Распечатать

Севастополь, 26 мая. Крыминформ. Восстановление разрушенного оползнем участка трассы Севастополь – Симферополь в районе села Поворотное обойдется севастопольскому бюджету в 100 млн рублей. Об этом сегодня во время ознакомления с работами по восстановлению разрушенного участка трассы заявил и. о. губернатора Севастополя Дмитрий Овсянников.

«Сумма будет до 100 млн рублей на восстановление этого участка дороги», – сказал он, отметив, что все необходимые средства будут выделены.

Глава города также сообщил, что все этапы работ будут жестко контролироваться со стороны проектировщика. «При проведении работ у нас есть строгий надзор проектировщиков, которые предложили проектные решения, принятые минтрансом России. Соответственно – экспертиза сопровождает весь этап этой работы», – отметил он.

3 марта на 300-метровом участке автодороги Севастополь – Бахчисарай – Симферополь активизировался оползень. Разрывы дорожного полотна достигали в некоторых местах человеческого роста.

7 апреля Овсянников заявил о том, что участок дороги на Симферополь, поврежденный оползнем, будет восстановлен к 1 июня. На проведение работ из резервного фонда города было выделено 70 млн рублей.

Дорогие читатели!

Призываем вас взвешенно комментировать публикации на нашем сайте. Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. В то же время, на этапе премодерации будут удаляться сообщения, содержащие ненормативную лексику и личные оскорбления, призывы к экстремизму и разжиганию межнациональной розни, побуждающие к проявлению агрессии и вражды. Также не будут опубликованы комментарии с гиперссылками на сторонние ресурсы.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Редакция агентства "Крыминформ"

comments powered by Disqus

Новости