16+
26 мая 2017 11:29

Движение на дороге Севастополь – Ялта остановили из-за падения двух крупных валунов со склона горы

АА Распечатать

Севастополь, 26 мая. Крыминформ. Движение на 52 км автодороги Севастополь – Ялта было приостановлено из-за падения двух крупных валунов со склона горы. Как сообщила пресс-служба главного управления МЧС по Севастополю, камни с дороги убраны, движение восстановлено.

По данным спасателей, в четверг в 21.48 в оперативно-диспетчерскую службу Центра управления в кризисных ситуациях главного управления МЧС России по Севастополю от очевидца поступило сообщение, что в районе смотровой площадки и поворота на урочище Ласпи, на 52 км автодороги Севастополь – Ялта, на проезжую часть упал камень, который перекрыл полосу движения транспортных средств.

К месту происшествия были направлены спасатели специализированного отряда МЧС России по Севастополю, автомобиль службы пожаротушения, специалисты ПАО «ЭК«Севэнерго», ГИБДД УМВД России и ГУП «Севавтодор».

Было установлено, что произошло падение двух крупных камней со склона горы.

Сотрудники МЧС организовали освещение места происшествия при помощи портативной световой башни, вручную убрали мелкие камни. Затем погрузчик «Севавтодора» убрал крупные валуны с дороги. В результате происшествия никто не пострадал.

Дорогие читатели!

Призываем вас взвешенно комментировать публикации на нашем сайте. Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. В то же время, на этапе премодерации будут удаляться сообщения, содержащие ненормативную лексику и личные оскорбления, призывы к экстремизму и разжиганию межнациональной розни, побуждающие к проявлению агрессии и вражды. Также не будут опубликованы комментарии с гиперссылками на сторонние ресурсы.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Редакция агентства "Крыминформ"

comments powered by Disqus

Новости