16+
26 мая 2017 10:25 Бизнес

ГЕНБАНК организовал «забег в ползунках» в рамках семейного праздника «Маленький чемпион»

АА Распечатать

Симферополь, 26 мая. Традиционный семейный праздник «Маленький чемпион», в рамках которого малыши от семи месяцев до трех лет соревновались в «забеге в ползунках», состоялся на симферопольском стадионе «Локомотив» 25 мая при поддержке ГЕНБАНКа и крымской редакции «Комсомольской правды». Об этом сообщила пресс-служба банка.

«Мы рады принять участие в этом замечательном проекте, – отметил первый заместитель председателя правления АО «ГЕНБАНК» Сергей Мохов. – Мероприятия, направленные на поддержку семейных ценностей, для нас исключительно важны. Так приятно видеть сияющие глаза детей, улыбки их родителей и всех тех, кто пришел поболеть за маленьких чемпионов. Мы всегда рады подарить крымчанам хорошее настроение, теплую атмосферу семейного праздника и яркие позитивные эмоции».

Семейный праздник начался в 10.00. Несколько сотен крымчан собрались, чтобы поддержать юных спортсменов. Присутствующих развлекали выступления интерактивных артистов. А зажигательный танцевальный коллектив поддерживал командный дух на площадке.

Проигравших в «забеге в ползунках» не было. Каждый юный участник стал чемпионом, получив медали, подарки и призы от партнеров праздника.

АО «ГЕНБАНК» является опорным банком правительства Крыма (в августе 2015 года в состав акционеров АО «ГЕНБАНК» на 50% вошли исполнительные органы власти Республики Крым и города федерального значения Севастополь),работает на рынке с 1993 года. Генеральная лицензия ЦБ РФ №2490. На сегодняшний день на территории полуострова около 100 отделений, установлено более 500 банкоматов и 1500 торговых терминалов.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Новости