16+
26 мая 2017 09:40

Чиновник из Липецка возглавил Севнаследие

АА Распечатать

Севастополь, 26 мая. Крыминформ. Управление охраны объектов культурного наследия Севастополя (Севнаследие) получило нового руководителя – им стал прибывший из Липецка Михаил Рязанцев. Его представил на заседании городского правительства и.о. губернатора Севастополя Дмитрий Овсянников.

«Представляю вам нового руководителя управления охраны объектов культурного наследия – Михаила Сергеевича Рязанцева. У него многолетний опыт в этой сфере, он является экспертом министерства культуры по многим направлениям», – сообщил Овсянников, отметив, что новый руководитель «профессионально полностью соответствует должности».

Дорогие читатели!

Призываем вас взвешенно комментировать публикации на нашем сайте. Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. В то же время, на этапе премодерации будут удаляться сообщения, содержащие ненормативную лексику и личные оскорбления, призывы к экстремизму и разжиганию межнациональной розни, побуждающие к проявлению агрессии и вражды. Также не будут опубликованы комментарии с гиперссылками на сторонние ресурсы.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Редакция агентства "Крыминформ"

comments powered by Disqus

Новости