16+
25 мая 2017 16:02

Керченская прокуратура помогла 84-летней пенсионерке вернуть квартиру

АА Распечатать

Керчь, 25 мая. Крыминформ. Прокуратура Керчи помогла восстановить права 84-летней жительницы Керчи на единственное жилье. Об этом сообщила пресс-служба прокуратуры Республики Крым.

По информации пресс-службы, в ходе проверки обращения пенсионерки прокуратура Керчи выявила факт незаконного лишения заявительницы единственного жилья. «Установлено, что заявительница по договору дарения передала сыну квартиру. Женщина не понимала сути сделки и полагала, что не утратит право на проживание, в то время как сын будет обеспечивать ей уход. Однако вместо этого она лишилась квартиры, будучи изгнанной из нее, и в буквальном смысле оказалась на улице», – указано в сообщении.

Городская прокуратура подала исковое заявление в суд о признании договора дарения недействительным. Суд принял решение восстановить права заявительницы на квартиру.

Дорогие читатели!

Призываем вас взвешенно комментировать публикации на нашем сайте. Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. В то же время, на этапе премодерации будут удаляться сообщения, содержащие ненормативную лексику и личные оскорбления, призывы к экстремизму и разжиганию межнациональной розни, побуждающие к проявлению агрессии и вражды. Также не будут опубликованы комментарии с гиперссылками на сторонние ресурсы.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Редакция агентства "Крыминформ"

comments powered by Disqus

Новости