16+
25 мая 2017 14:36

«Крымгазсети» объявили конкурс на проект нового газопровода к селу Кринички вместо трубы частной фирмы

АА Распечатать

Симферополь, 25 мая. Крыминформ. Госпредприятие «Крымгазсети» объявило конкурс на выполнение проектно-изыскательских работ на объекте строительства межпоселкового газопровода к селу Кринички (Кировский район). Как пояснил Крыминформу директор предприятия Сергей Тарасов, новый объект построят взамен отключенного газопровода фирмы ООО «Объединение Транс Континенталь +», который объявили аварийным.

«Это будет новый газопровод в соответствии с проектом, технической документацией, со всеми согласованиями, как оно и должно быть по действующему законодательству», – рассказал он. По словам Тарасова, сейчас газ в село не подается.

Согласно данным на сайте госзакупок, начальная (максимальная) цена контракта на выполнение проектно-изыскательских работ составляет 3,8 млн рублей.

Ранее сотрудники госпредприятия «Крымгазсети» отключили от газоснабжения село в Кировском районе из-за очередных маневров частного лицензиата «Транс-Континенталь +» Представители госпредприятия аргументировали свои действия необходимостью предотвратить аварийную ситуацию и прекратить воровство природного газа.

Дорогие читатели!

Призываем вас взвешенно комментировать публикации на нашем сайте. Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. В то же время, на этапе премодерации будут удаляться сообщения, содержащие ненормативную лексику и личные оскорбления, призывы к экстремизму и разжиганию межнациональной розни, побуждающие к проявлению агрессии и вражды. Также не будут опубликованы комментарии с гиперссылками на сторонние ресурсы.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Редакция агентства "Крыминформ"

comments powered by Disqus

Новости