16+
25 мая 2017 13:22

Два десятка торговавших в Симферополе узбекских стихийщиков выдворены из России

АА Распечатать

Симферополь, 25 мая. Крыминформ. Два десятка иностранцев, осуществлявших в Симферополе стихийную торговлю, выдворены за пределы России. Об этом сообщила пресс-служба администрации Симферополя.

«Департаментом административно-технического контроля администрации города составлено более 210 административных протоколов на иностранных граждан, – сказано в сообщении. – 20 иностранцев решениями уполномоченных органов уже выдворены за пределы Российской Федерации».

По словам начальника департамента административно-технического контроля Юрия Бравникова, большая часть нарушителей – выходцы из Узбекистана и других стран Средней Азии. «Работа по пресечению стихийной торговли службами муниципального контроля проводится ежедневно, в отношении особо злостных нарушителей, граждан других государств, которые ведут себя агрессивно и игнорируют исполнение законов страны пребывания, материалы направляются во все уполномоченные оперативные службы для решения вопроса о выдворении», – сказал он.

Дорогие читатели!

Призываем вас взвешенно комментировать публикации на нашем сайте. Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. В то же время, на этапе премодерации будут удаляться сообщения, содержащие ненормативную лексику и личные оскорбления, призывы к экстремизму и разжиганию межнациональной розни, побуждающие к проявлению агрессии и вражды. Также не будут опубликованы комментарии с гиперссылками на сторонние ресурсы.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Редакция агентства "Крыминформ"

comments powered by Disqus

Новости