16+
25 мая 2017 11:47

Жительница Джанкоя, забившая до смерти собственную мать, предстанет перед судом

АА Распечатать

Джанкой, 25 мая. Крыминформ. Следственные органы направили в суд уголовное дело 41-летней жительницы Джанкоя, избившей до смерти свою больную мать. Об этом сообщила сегодня пресс-служба главного следственного управления Следственного комитета России по Республике Крым.

«По данным следствия, 19 февраля 2017 года обвиняемая, будучи недовольной болезненным и беспомощным состоянием своей матери, которая в продолжительный период времени не могла самостоятельно следить за собой, а также из-за постоянных появляющихся в связи с этим проблем и неудобств, нанесла ей несколько ударов по голове и телу», – сказано в сообщении.

Через несколько часов в реанимационном отделении государственного бюджетного учреждения здравоохранения «Джанкойская центральная районная больница» от полученных травм женщина скончалась.

Дорогие читатели!

Призываем вас взвешенно комментировать публикации на нашем сайте. Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. В то же время, на этапе премодерации будут удаляться сообщения, содержащие ненормативную лексику и личные оскорбления, призывы к экстремизму и разжиганию межнациональной розни, побуждающие к проявлению агрессии и вражды. Также не будут опубликованы комментарии с гиперссылками на сторонние ресурсы.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Редакция агентства "Крыминформ"

comments powered by Disqus

Новости