16+
24 мая 2017 16:18

Прокуратура помогла пенсионеру вернуть квартиру в Судаке

АА Распечатать

Судак, 24 мая. Крыминформ. Судакская прокуратура помогла 75-летнему пенсионеру вернуть квартиру, которую незаконно присвоила местная жительница. Об этом сообщила пресс-служба прокуратуры Крыма.

«Прокуратура Судака провела проверку по обращению 75-летнего местного жителя, инвалида первой группы, о незаконном лишении жилья. Установлено, что квартира инвалида перешла в собственность сиделки его умершей жены по ранее выданной доверенности. При этом доверенность для совершения сделки была использована после смерти супруги, тогда как по закону действие этого документа прекращается в связи со смертью доверителя», – говорится в сообщении.

Прокуратура обратилась в суд Судака, чтобы признать договор дарения недействительным. Суд удовлетворил обращение ведомства.

Дорогие читатели!

Призываем вас взвешенно комментировать публикации на нашем сайте. Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. В то же время, на этапе премодерации будут удаляться сообщения, содержащие ненормативную лексику и личные оскорбления, призывы к экстремизму и разжиганию межнациональной розни, побуждающие к проявлению агрессии и вражды. Также не будут опубликованы комментарии с гиперссылками на сторонние ресурсы.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Редакция агентства "Крыминформ"

comments powered by Disqus

Новости