16+
24 мая 2017 13:44

Призёры командного чемпионата Крыма по быстрым шахматам и блицу определены в Симферополе

АА Распечатать

Симферополь, 24 мая. Крыминформ. «Таврида» и «Фанаты шахмат» стали победителями командного чемпионата Республики Крым. Они выиграли симферопольские соревнования по быстрым шахматам и блицу соответственно.

Как сообщили в пресс-службе Федерации шахмат Крыма, в турнире с быстрым лимитом контроль времени в каждой встрече составлял 15 минут до конца партии каждому участнику с добавлением десяти секунд за каждый ход.

В противостоянии 12 коллективов из разных регионов полуострова, в том числе Белогорска, Судака и Черноморского сильнейшей оказалась «Таврида». Причём Алексей Алексеев, Сергей Трушников, Евгений Руденко, Сергей Перваков и Михаил Еремеев показали стопроцентный результат.

Серебряные медали завоевали «Фанаты шахмат» (Александр Тряпишко, Алексей Чос, Андрей Санин, Сергей Ярый, Александр Незнанов и Виталий Сергеев), а бронзовые – «Киммерия» (Татьяна Василевич, Оксана Грицаева, Маргарита Потапова, Любовь Гордык и Юлия Пищаль).

В состязании по блицу контроль времени в каждой встрече составлял три минуты до конца партии каждому участнику с добавлением двух секунд за каждый ход.

В этом виде программы максимально возможное количество очков набрали «Фанаты шахмат». Второе место среди 12 коллективов заняла «Таврида» (Алексей Алексеев, Сергей Трушников, Михаил Еремеев и Сергей Перваков), а третье – «Киммерия». Татьяна Василевич, Оксана Грицаева, Маргарита Потапова, Любовь Гордык и Юлия Пищаль стали, таким образом, чемпионками Крыма среди женских команд, за что были награждены главным сладким призом – тортом.

Дорогие читатели!

Призываем вас взвешенно комментировать публикации на нашем сайте. Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. В то же время, на этапе премодерации будут удаляться сообщения, содержащие ненормативную лексику и личные оскорбления, призывы к экстремизму и разжиганию межнациональной розни, побуждающие к проявлению агрессии и вражды. Также не будут опубликованы комментарии с гиперссылками на сторонние ресурсы.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Редакция агентства "Крыминформ"

comments powered by Disqus

Новости