16+
12 мая 2014 16:15 Севастополь

Меняйло намерен стабилизировать цены в Севастополе привлечением крупных российских компаний

АА Распечатать

Севастополь, 12 мая. Крыминформ. Исполняющий обязанности губернатора Севастополя Сергей Меняйло намерен побороть рост розничных цен активным привлечением крупных российских компаний в город. Об этом он сегодня заявил на брифинге для СМИ.

"Мы берем на контроль рост цен", - сказал Меняйло. При этом он отметил, что ситуация объективная и неизбежная по росту цен на продукты питания, а также бензин и дизельное топливо в связи с налаживанием новых торгово-экономических отношений. Однако, как отметил и.о. губернатора, его личное вмешательство уже привело к тому, что до конца недели будут установлены тарифы на горюче-смазочные материалы.

Меняйло подчеркнул, что сегодня власть Севастополя ведет переговоры с крупными российскими компаниями относительно условий вхождения на рынок Севастополя на конкурсной основе. Он подчеркнул, что украинские сетевые торговые компании, которые работают в Севастополе, знают о его условии: переход на российские цены с российским рублем или уход с рынка Севастополя.

И.о. губернатора высказал уверенность в том, что с вхождением крупных российских торговых компаний цены на продукты питания и нефтепродукты стабилизируются и станут ниже.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости