16+
24 мая 2017 12:05

Крымчане задолжали 20 млн рублей транспортного налога

АА Распечатать

Симферополь, 24 мая. Крыминформ. Крымчане еще не оплатили 20 млн рублей транспортного налога. Об этом сообщила пресс-служба управления Федеральной налоговой службы России по Республике Крым.

«Более 20 млн рублей в настоящее время числятся за владельцами различной техники в качестве налогового долга. В начале года гражданам направлено более 10 тыс налоговых требований, примерно половина уже погасили свои долги», – говорится в сообщении.

По информации пресс-службы, 80% владельцев транспортных средств оплатили налог вовремя – до 1 декабря 2016 года, еще 15% сделали это с опозданием. В общей сложности в бюджет Крыма поступило 160 млн рублей от уплаты транспортного налога.

Дорогие читатели!

Призываем вас взвешенно комментировать публикации на нашем сайте. Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. В то же время, на этапе премодерации будут удаляться сообщения, содержащие ненормативную лексику и личные оскорбления, призывы к экстремизму и разжиганию межнациональной розни, побуждающие к проявлению агрессии и вражды. Также не будут опубликованы комментарии с гиперссылками на сторонние ресурсы.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Редакция агентства "Крыминформ"

comments powered by Disqus

Новости