16+
24 мая 2017 09:10

Призёры турнира по разновидности стендовой стрельбы определены под Белогорском

АА Распечатать

Фото федерации спортинга РК

Белогорск, 24 мая. Крыминформ. Игорь Кравцов из Симферополя, Сергей Никитенко из Феодосии и Алексей Гапонов из Нижнегорского района стали победителями открытого турнира «Холодная гора» по спортинг-компакту – разновидности стендовой стрельбы. Это соревнование состоялось под Белогорском, в урочище Кара-Куш.

Как рассказали Крыминформу в федерации спортинга Республики Крым, 43 участника из разных регионов полуострова должны были поразить по 100 мишеней. Зачёт подводился в трёх группах – среди мастеров спорта и кандидатов в мастера, среди разрядников и среди начинающих.

«Подобный турнир прошёл впервые, – рассказал собеседник Крыминформа. – Стреляли с возвышенности, а не с ровной площадки. Поэтому приехало такое большое количество для подобных состязаний участников. Несколько смазала впечатление дождливая погода. Но благодаря организаторам удалось немного компенсировать природные неудобства».

В группе мастеров и кандидатов в мастера спорта уверенно выиграл Игорь Кравцов. Второе место занял Джимми Вахрушев из Ялты, а третье – Николай Никитенко из Феодосии.

В группе разрядников первенствовал Сергей Никитенко. Вторым оказался Юрий Майборода из Евпатории, а третьим – Артём Зайнулин из Симферополя.

Среди начинающих лучший результат показал Алексей Гапонов. На вторую ступень пьедестала почёта поднялся Дмитрий Банников из Евпатории, а на третью – Иван Ткачук из Советского района.

Спортинг-компакт – разновидность стендовой стрельбы, которая проводится на оборудованных специализированных площадках.

Фотографии

Дорогие читатели!

Призываем вас взвешенно комментировать публикации на нашем сайте. Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. В то же время, на этапе премодерации будут удаляться сообщения, содержащие ненормативную лексику и личные оскорбления, призывы к экстремизму и разжиганию межнациональной розни, побуждающие к проявлению агрессии и вражды. Также не будут опубликованы комментарии с гиперссылками на сторонние ресурсы.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Редакция агентства "Крыминформ"

comments powered by Disqus

Новости