16+
24 мая 2017 07:17

ФСБ в ходе учений в Черном море освободит от террористов газодобывающую платформу

АА Распечатать

Черноморское. 24 мая. Крыминформ. Масштабные тактико-специальные учения спецподразделений ФСБ начались в Крыму. Они продлятся три дня. Общая численность участвующих в них военнослужащих составит около 2 тысяч человек.

"В ходе учений будет проверено состояние боевой готовности подразделений Центра специального назначения ФСБ России к действиям по пресечению террористических актов и ликвидации диверсионных групп условного противника на территории полуострова и в морской акватории", - сообщили в управлении ФСБ по Крыму.

Первый день учений будет посвящён отработке действий по освобождению от условных террористов платформы "Черноморнефтегаза" в Черном море. Наблюдать за действиями спецназа ФСБ будут два десятка журналистов.

"Планируется задействовать воздушные и морские суда, специальную бронированную технику, роботизированные комплексы, современные образцы обнаружения и поражения противника", - говорится в сообщении ведомства.

На втором этапе учений планируется отработать действия спецназа по освобождению заложников в одном из санаторно-гостиничных комплексов Евпатории.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Новости