16+
23 мая 2017 18:08

Суд обязал Бахчисарайскую райадминистрацию обеспечить жильем пятерых сирот

АА Распечатать

Симферополь, 23 мая. Крыминформ. Бахчисарайский районный суд удовлетворил исковые требования прокурора о понуждении местной райадминистрации к обеспечению пятерых сирот благоустроенным жильем. Об этом сегодня сообщила пресс-служба прокуратуры Крыма.

«С целью восстановления жилищных прав бахчисарайцев прокурор района обратился в суд с иском о понуждении местной администрации обеспечить сирот благоустроенными жилыми помещениями, – говорится в сообщении. – Бахчисарайский районный суд исковые требования прокурора удовлетворил. Исполнение решений суда взято прокуратурой района на контроль».

Ранее прокуратура Бахчисарайского района провела проверку соблюдения жилищных прав детей-сирот и детей, оставшихся без родительского попечения, в ходе которой выяснилось, что пятеро местных жителей, лишенных родительского попечения, не имеют собственного жилья. По закону им должны быть предоставлены жилые помещения вне очереди по достижении 18-летнего возраста.

Дорогие читатели!

Призываем вас взвешенно комментировать публикации на нашем сайте. Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. В то же время, на этапе премодерации будут удаляться сообщения, содержащие ненормативную лексику и личные оскорбления, призывы к экстремизму и разжиганию межнациональной розни, побуждающие к проявлению агрессии и вражды. Также не будут опубликованы комментарии с гиперссылками на сторонние ресурсы.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Редакция агентства "Крыминформ"

comments powered by Disqus

Новости