16+
23 мая 2017 16:22

Ялтинский грабитель обчистил семейную пару почти на 100 тысяч рублей, опоив шампанским «с начинкой»

АА Распечатать

Ялта, 23 мая. Крыминформ. Ялтинские полицейские задержали подозреваемого в ограблении семейной пары. Об этом сегодня сообщили в УМВД РФ по Ялте.

По информации правоохранителей, заявление о совершенном в отношении него и его супруги грабеже поступило в отдел полиции «Ливадийский» от 50-летнего местного жителя. «По словам потерпевшего, когда в вечернее время они с женой сидели на лавочке на одной из улиц города, к ним подошел неизвестный мужчина, который предложил выпить шампанского для настроения», – рассказали полицейские, отметив, что супруги сначала отказывались, но потом согласились составить компанию новому знакомому.

Вместо хорошего настроения спустя некоторое время они почувствовали сильную слабость и недомогание. Угостивший их парень, воспользовавшись их состоянием, в этот момент забрал у них мобильные телефоны, ювелирные украшения и часы. «Общую сумму ущерба потерпевшие оценили в сумму порядка 99 тыс рублей», – уточнили в управлении МВД.

Однако сотрудники полиции со слов заявителей оперативно составили фоторобот с приметами злоумышленника, и в короткие сроки подозреваемый был задержан полицейскими в ходе оперативно-разыскных мероприятий. «Им оказался ранее несудимый 24-летний молодой человек, в отношении которого в качестве меры пресечения избрано заключение под стражу», – сообщили правоохранители и добавили, что отделением дознания отдела полиции «Ливадийский» в отношении злоумышленника возбуждено уголовное дело по ч.1 ст.161 УК РФ, предусматривающей за грабеж до четырех лет лишения свободы.

Дорогие читатели!

Призываем вас взвешенно комментировать публикации на нашем сайте. Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. В то же время, на этапе премодерации будут удаляться сообщения, содержащие ненормативную лексику и личные оскорбления, призывы к экстремизму и разжиганию межнациональной розни, побуждающие к проявлению агрессии и вражды. Также не будут опубликованы комментарии с гиперссылками на сторонние ресурсы.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Редакция агентства "Крыминформ"

comments powered by Disqus

Комментарии

20 июля 2017 17:15

Высоковольтная линия раздора

Новости