16+

Самые читаемые

23 мая 2017 16:18

Аксёнов получит от ОНФ «карту убитых дорог» Крыма

АА Распечатать

Симферополь, 23 мая. Крыминформ. Активисты крымского отделения Общероссийского народного фронта подготовили «народный рейтинг» крымских дорог в рамках проекта «Дорожная инспекция ОНФ/Карта убитых дорог» и переслали его главе республики Сергею Аксёнову. Об этом сегодня сообщила пресс-служба крымского отделения ОНФ.

По информации пресс-службы, всего в «народный рейтинг» вошли 605 «убитых участков», нанесенных жителями Крыма, что составляет около 328 км дорог. В письме к главе республики общественники попросили учесть прилагаемые предложения и мнение населения при проведении ремонтных работ в Крыму и включении в планы ремонта в 2017-2018 годах дорог, находящихся в ненормативном состоянии. Отдельные обращения были направлены в адрес глав администраций Симферополя и Ялты.

В середине февраля ОНФ запустил сайт с интерактивной картой, на которой жители России могут размещать информацию о нуждающихся в ремонте дорогах.

Дорогие читатели!

Призываем вас взвешенно комментировать публикации на нашем сайте. Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. В то же время, на этапе премодерации будут удаляться сообщения, содержащие ненормативную лексику и личные оскорбления, призывы к экстремизму и разжиганию межнациональной розни, побуждающие к проявлению агрессии и вражды. Также не будут опубликованы комментарии с гиперссылками на сторонние ресурсы.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Редакция агентства "Крыминформ"

comments powered by Disqus

Новости