16+
23 мая 2017 10:46

Специальная рабочая группа до конца недели разберется в разногласиях руководства и коллектива симферопольского «Экограда»

АА Распечатать

Симферополь, 23 мая. Крыминформ. Глава администрации Симферополя Геннадий Бахарев встретился с трудовым коллективом муниципального унитарного предприятия «Экоград» и создал рабочую группу, которая должна разобраться в разногласиях между новым руководством и сотрудниками. Об этом Бахарев сообщил сегодня журналистам.

«Есть обращение к главе республики, и я получил лично от Сергея Валерьевича поручение провести встречу с трудовым коллективом, что я вчера и сделал. Я выслушал все пожелания. Есть объективные и субъективные. Объективные причины, конечно, в том, что невозможно людей силовым методом заставлять работать во внеурочное время. Согласен, что так делать нельзя», – отметил глава горадминистрации.

При этом ничего чрезвычайного в происходящем Бахарев не увидел. «Назначена рабочая группа, которая отработает понимание того, как новое руководство взаимодействует с коллективом. Ничего сверхъестественного я не увидел. Конечно, жесткие требования не всегда всем нравятся. Нужно соблюдать, прежде всего, трудовое законодательство и, конечно, мы ждем от «Экограда» улучшения ситуации с санитарией. Думаю, что это проходящий момент, и мы все урегулируем», – заключил глава администрации крымской столицы.

Коллектив «Экограда» ранее направил открытое письмо главе Республики Крым Сергею Аксёнову с просьбой разобраться в ситуации. 

Дорогие читатели!

Призываем вас взвешенно комментировать публикации на нашем сайте. Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. В то же время, на этапе премодерации будут удаляться сообщения, содержащие ненормативную лексику и личные оскорбления, призывы к экстремизму и разжиганию межнациональной розни, побуждающие к проявлению агрессии и вражды. Также не будут опубликованы комментарии с гиперссылками на сторонние ресурсы.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Редакция агентства "Крыминформ"

comments powered by Disqus

Новости