16+
22 мая 2017 18:44

Гойко Митич не может представить американский флот в Севастополе

АА Распечатать

Симферополь, 22 мая. Крыминформ. Известный югославский кинорежиссер и актер Гойко Митич позитивно оценил возвращение Крыма в состав России и признался, что не мог представить американский флот в Севастополе. Об этом он заявил сегодня журналистам на пресс-конференции в честь открытия кинофорума «Золотой витязь», сообщает «Новый Севастополь».

«Невозможно сейчас подумать, чтобы здесь в Севастополе стоял американский флот. Хорошо, что этого не произошло», – сказал актер.

Митич получил широкую известность в СССР благодаря фильмам о североамериканских индейцах. В частности, он исполнял роль Чингачгука.

Дорогие читатели!

Призываем вас взвешенно комментировать публикации на нашем сайте. Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. В то же время, на этапе премодерации будут удаляться сообщения, содержащие ненормативную лексику и личные оскорбления, призывы к экстремизму и разжиганию межнациональной розни, побуждающие к проявлению агрессии и вражды. Также не будут опубликованы комментарии с гиперссылками на сторонние ресурсы.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Редакция агентства "Крыминформ"

comments powered by Disqus

Новости