16+
22 мая 2017 16:45

Состав Общественного совета Ялты обновился наполовину

АА Распечатать

Ялта, 22 мая. Крыминформ. Общественный совет Ялты приступил к работе в новом составе. Об этом Крыминформу сегодня сообщил руководитель совета Александр Кашкаров, вновь переизбранный на эту должность.

«Прежний состав завершил свою деятельность в связи с окончанием его двухлетней каденции», – рассказал он и уточнил, что Общественный совет обновился на 50%.

Кашкаров добавил, что его заместителем стала зампред Ялтинской городской общественной организации ветеранов и инвалидов войны, труда, военной службы и правоохранительных органов, за которую члены общественной структуры проголосовали также единогласно.

Он напомнил, что согласно регламенту Общественный совет сформирован из 12 человек, кандидатуры которых представляют поровну председатель Ялтинского городского совета и глава администрации Ялты, и выразил уверенность, что новый состав сумеет улучшить эффективность работы по сравнению с предшественниками.

На первом заседании ОС Кашкаров обратился к членам совета с просьбой принимать активное участие во всех сферах жизни города и конструктивно взаимодействовать с руководством муниципального образования, внося свои предложения. «Работа Общественного совета достаточно многогранна, и я уверен, что ваши знания, опыт и владение большим объёмом информации обязательно пригодятся Ялте», – заверил руководитель общественной структуры и предложил каждому члену совета выбрать комиссию, в которой он может быть полезен как специалист и эксперт.

Со своей стороны председатель городского совета Роман Деркач пожелал Кашкарову продолжения успешной работы, выразил надежду на плодотворное взаимодействие Общественного совета с муниципальными властями и пояснил: «Только совместно мы сумеем добиться положительных результатов на благо муниципального образования и его жителей».

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Новости