16+
12 мая 2014 15:02 Феодосия

Феодосийские детские лагеря ищут замену украинским воспитателям и вожатым

АА Распечатать

Феодосия, 12 мая. Крыминформ. Феодосийские детские лагеря нуждаются в пополнении трудовых коллективов российскими педагогическими кадрами. Об этом сегодня на аппаратном совещании в исполкоме Феодосии сообщил начальник городского управления по делам семьи, молодежи и спорта Артем Ермуракий.

"В этом году наши детские оздоровительные заведения испытывают острый дефицит педагогических кадров. Это связано с тем, что большую часть коллективов составляли специалисты из регионов Украины", - сообщил Ермуракий.

Некоторые детские лагеря, которые ранее заключили договоры с украинскими предприятиями и организациями об отдыхе детей в феодосийских здравницах, сейчас ищут партнеров на территории России, сообщил начальник городского управления по делам семьи и молодежи. "Заключенные договора на оздоровления детей из регионов Украины не могут быть выполнены, поэтому администрации детских оздоровительных заведений ведут активный поиск предприятий и организаций в регионах России для заключения договоренностей по отдыху", - добавил Ермуракий.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости