16+
22 мая 2017 13:35

Деревянный жилой дом сгорел в Гурзуфе

АА Распечатать

Ялта, 22 мая. Крыминформ. Пожар в деревянном жилом доме на две семьи произошел сегодня в южнобережном поселке Гурзуф на улице Санаторной. Как сообщил Крыминформу заместитель начальника второго пожарно-спасательного отряда Федеральной противопожарной службы МЧС России по Республике Крым Виталий Ватрас, загорание случилось около 10.00.

«Огнем уничтожена кровля одноэтажного строения площадью 7 на 12 метров, пламя распространилось и на помещения дома», – рассказал он и добавил, что прибывшими на место пожарными расчетами пожар был локализован в течение двух часов.

По информации Ватраса, жертв нет, а причина возгорания устанавливается. По словам соседей погорельцев, загорание началось с тента, натянутого во дворе дома. «В настоящее время открытого горения уже нет, но осуществляется проливка здания во избежание возникновения новых очагов», – уточнил представитель МЧС, заверив, что распространения огня на соседние жилые дома удалось избежать.

Дорогие читатели!

Призываем вас взвешенно комментировать публикации на нашем сайте. Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. В то же время, на этапе премодерации будут удаляться сообщения, содержащие ненормативную лексику и личные оскорбления, призывы к экстремизму и разжиганию межнациональной розни, побуждающие к проявлению агрессии и вражды. Также не будут опубликованы комментарии с гиперссылками на сторонние ресурсы.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Редакция агентства "Крыминформ"

comments powered by Disqus

Новости