16+
22 мая 2017 13:17

Аксёнов создал рабочую группу по поставке местных стройматериалов на федеральные объекты

АА Распечатать

Симферополь, 22 мая. Крыминформ. Глава Республики Крым создал межведомственную рабочую группу по вопросам обеспечения местными строительными материалами объектов федерального значения. Соответствующее распоряжение размещено на портале правительства Крыма.

Этим же документом глава республики поручил рабочей группе помочь местным органам власти с оформлением документов на поставку стройматериалов для трассы «Таврида» и автоподходов к Крымскому мосту. «Межведомственной рабочей группе обеспечить координацию работы исполнительных органов государственной власти РК и администраций муниципальных образований, связанной с оформлением разрешительной документации, необходимой для обеспечения поставок общераспространенных полезных ископаемых для строительства объектов федерального значения «Строительство автомобильной дороги и автомобильного подхода в Керчи к транспортному переходу через Керченский пролив» и «Строительство и реконструкция автомобильной дороги Керчь – Феодосия – Белогорск – Симферополь – Бахчисарай – Севастополь (граница Бахчисарайского района)», – уточняется в документе.

Возглавил межведомственную группу вице-премьер Крыма Юрий Гоцанюк, заместителем председателя группы стал министр экологии и природных ресурсов РК Геннадий Нараев.

Ранее Аксёнов заявил, что строительство трассы «Таврида» потребует доставки в Крым 44 млн тонн инертных строительных материалов – песка, щебня и цемента, в связи с чем проводится разведка на семи местных месторождениях. 

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Комментарии

12 декабря 2017 08:50

Первый крымский вуз – на пороге 100-летия

Новости