16+
22 мая 2017 13:03

Активисты «Национального комитета+60» выступили с новой инициативой по Крыму и Севастополю

АА Распечатать

Симферополь, 22 мая. Крыминформ. «Национальный комитет+60» обратился к вице-премьеру Дмитрию Козаку с просьбой начать процесс объединения Республики Крым и Севастополя в один субъект. Соответствующую информацию распространила пресс-служба организации.

«Как известно, на эпохальном референдуме весной 2014 года жители полуострова изъявили желание жить в едином Крыму! Три года после воссоединения с Россией убедительно показали, что в условиях беспрецедентного давления Запада мобилизация населения и развитие полуострова наилучшим образом реализуются в рамках единого региона!» – считают члены комитета.

По их мнению, вопрос об объединении Крыма и Севастополя должен быть вынесен на референдум. «Таким образом, после сентябрьского плебисцита российский парламент успевает принять ФКЗ об образовании нового субъекта федерации еще до переизбрания Владимира Владимировича Путина на пост президента. Глубоко символично, что и новый триумф нацлидера произойдет 18 марта – в День воссоединения Крыма с РФ!» – отметили общественники.

«Национальный комитет+60» уже неоднократно выступал с резонансными инициативами. Они предлагали назначить на пост главы Крыма «политического тяжеловеса» Анатолия Сердюкова, настаивали на участии Натальи Поклонской в выборах президента России. А Владимира Путина они предлагали причислить к лику святых. Ни одна из инициатив этой общественной организации не была официально поддержана.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Новости