16+
22 мая 2017 11:28

Инвалид-колясочник провалился в неогороженную траншею в городе Саки (ФОТО)

АА Распечатать

Симферополь, 22 мая. Крыминформ. Инвалид-колясочник упал в глубокую траншею водопровода в городе Саки. Как передает пресс-служба главного управления МЧС России по Крыму, траншея была вырыта для замены труб и не имела ограждений и предупреждающих знаков.

«Сегодня ночью в службу спасения от очевидцев поступило сообщение о том, что мужчина-инвалид 1961 года рождения на инвалидной коляске упал в траншею возле одного из домов по ул. Курортная. К месту происшествия немедленно выехали сотрудники пожарно-спасательного отряда Федеральной противопожарной службы по Республике Крым. По прибытии стало известно, что мужчина упал в глубокую траншею, которая была вырыта при проведении работ по замене водопроводных труб. Также выяснилось, что место проведения аварийных земельных работ не было огорожено и не имело предупреждающих знаков», – уточнили в пресс-службе.

Крымские спасатели с помощью специализированного оборудования подняли мужчину вместе с инвалидной коляской и эвакуировали его в безопасное место. «К счастью, спасенный в медицинской помощи не нуждался, был сопровожден к месту проживания», – заключили в ведомстве.

Фотографии

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Новости