16+
22 мая 2017 11:18

Ни один из феодосийских пляжей пока официально не открыт

АА Распечатать

Феодосия, 22 мая. Крыминформ. Ни один из 47 пляжей, расположенных в границах Феодосийского округа, пока не открыт официально. Об этом сегодня в рамках аппаратного совещания сообщила представитель феодосийского отдела по курортам и туризму Елена Ганагина.

«На сегодняшний день всеми пользователями пляжей проведены работы по водолазному обследованию дна, обучены матросы-спасатели, одно экспертное заключение уже получено, заключены 14 договоров с Госинспекцией по маломерным судам, десять актов освидетельствования пляжей уже есть», – рассказала она о работе, которая ведется в данный момент.

Вместе с тем она констатировала, что ни один из 47 пляжей, расположенных в границах Феодосийского округа, пока официально не открыт. «Ни одного пляжа мы ещё не открыли», – заключила Ганагина.

Это обстоятельство заместитель главы администрации Феодосии Матвей Соломатин оценил, как крайне негативное. «Это очень плохо», – сказал чиновник.

Дорогие читатели!

Призываем вас взвешенно комментировать публикации на нашем сайте. Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. В то же время, на этапе премодерации будут удаляться сообщения, содержащие ненормативную лексику и личные оскорбления, призывы к экстремизму и разжиганию межнациональной розни, побуждающие к проявлению агрессии и вражды. Также не будут опубликованы комментарии с гиперссылками на сторонние ресурсы.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Редакция агентства "Крыминформ"

comments powered by Disqus

Новости