16+
22 мая 2017 09:05

Три крупные победы хозяев и рекордный выигрыш гостей зафиксированы в 25-м туре чемпионата Премьер-лиги КФС

АА Распечатать

Севастополь, 22 мая. Крыминформ. Три победы хозяев и один выигрыш гостей зафиксированы в 25-м туре чемпионата Премьер-лиги Крымского футбольного союза сезона-2016/2017. Эти матчи состоялись 20 и 21 мая в пригороде Симферополя, Севастополе, Бахчисарайском районе и Евпатории.

По информации пресс-службы КФС, в центральном поединке тура ФК «Севастополь» дома разгромил симферопольскую «ТСК-Таврию». Лидер нынешнего первенства в присутствии 2 900 зрителей оказался сильнее чемпиона прошлого сезона со счётом 3:0. Голы в ворота гостей забили Евгений Прокопенко (40 минута), Редван Османов (71-я) и Андрей Кива (78-я).

Севастопольцы впервые в истории чемпионатов Премьер-лиги нанесли поражение симферопольцам. Также впервые одна команда победила с другую с преимуществом в восемь мячей. Рекордсменом стала феодосийская «Кафа», которая в Новопавловке Бахчисарайского района от души воспользовалась гостеприимством ФК «КФУ-Бахчисарай» – 8:0.

И также впервые в истории в одной встрече два футболиста одной команды забили по четыре гола. В воротах студентов расписались Денис Головещенко (24, 73, 75 и 78 минуты) и Александр Субботин (34-я, 38-я, 56-я и 89-я).

В противостоянии претендентов на медали «Крымтеплица» из Симферопольского района нанесла поражение керченскому «Океану» – 4:1. В составе коллектива из посёлка Молодёжное отличились Сергей Мельник (31 минута), Максим Приходной (33-я и 37-я) и Алексей Бойко (90+2-я), а у керчан – Игорь Зубко (на 70 минуте, с пенальти).

И ФК «Евпатория» обыграл ФК «Рубин Ялта» – 3:0. Успех хозяевам принесли два мяча Длявера Нуридинова (на 11 и 38 минутах) и точный удар Евгения Харченко (на 87-й).

Сейчас в турнирной таблице первое место занимает ФК «Севастополь» (52 очка). Второй располагается «Крымтеплица» (48 и матч в запасе). На третьей строчке – «ТСК-Таврия» (43), на четвёртой – «Океан» (40). На пятой позиции находится ФК «Евпатория» (39 и поединок в запасе), на шестой – «Кафа» (26), на седьмой – «Рубин Ялта» (22). Замыкает таблицу «КФУ-Бахчисарай» (8).

Всего в чемпионате Премьер-лиги КФС сезона-2016/2017 с участием восьми клубов намечены 28 туров, то есть четыре круга.

Крымский футбольный союз (со специальным статусом) был http://www.c-inform.info/news/id/25905 учреждён при содействии УЕФА летом 2015 года.

Дорогие читатели!

Призываем вас взвешенно комментировать публикации на нашем сайте. Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. В то же время, на этапе премодерации будут удаляться сообщения, содержащие ненормативную лексику и личные оскорбления, призывы к экстремизму и разжиганию межнациональной розни, побуждающие к проявлению агрессии и вражды. Также не будут опубликованы комментарии с гиперссылками на сторонние ресурсы.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Редакция агентства "Крыминформ"

comments powered by Disqus

Новости