16+
20 мая 2017 18:17

Американская делегация в Севастополе посетила Херсонес и площадь Нахимова

АА Распечатать

Севастополь, 20 мая. Крыминформ. Делегация из Соединенных Штатов Америки в Севастополе встретилась с местными общественниками и журналистами, посетила заповедник «Херсонес Таврический» и площадь Нахимова, передает корреспондент Крыминформа.

«Также в планы входило посещение севастопольского кафе «Балалайка», но по времени мы не успели», – рассказала председатель ассоциации гидов-переводчиков Крыма Татьяна Бухарина.

В состав делегации входят глава российского консульства в Денвере Дебора Палмиери, глава Центра гражданских инициатив (Калифорния) Шерон Теннисон, академик, специалист по русской литературе Натали Мери Смит и другие.

Теннисон рассказала журналистам, что участники делегации из США перед поездкой в Крым и Севастополь интересовались историей региона. «Мы знали много информации с момента нашего первого приезда в Крым и Севастополь. Перед поездкой мы читали историю этого места. Опыт общения с вами дает нам хорошую возможность узнать еще что-то новое», – сказала она.

Ранее в Крыму американская делегация посетила Крымский федеральный университет, «Артек», Ливадийский дворец и Ялту.

Дорогие читатели!

Призываем вас взвешенно комментировать публикации на нашем сайте. Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. В то же время, на этапе премодерации будут удаляться сообщения, содержащие ненормативную лексику и личные оскорбления, призывы к экстремизму и разжиганию межнациональной розни, побуждающие к проявлению агрессии и вражды. Также не будут опубликованы комментарии с гиперссылками на сторонние ресурсы.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter

Редакция агентства "Крыминформ"

comments powered by Disqus

Новости