16+
20 мая 2017 11:52

Служба автодорог Крыма начала поиск подрядчика для реконструкции дорог села Оленевка в Черноморском районе за 835 млн рублей

АА Распечатать

Симферополь, 20 мая. Крыминформ. Служба автомобильных дорог Республики Крым начала поиск подрядчика для реконструкции дорог на 27 улицах села Оленевка (Черноморский район) предельной стоимостью 835 млн рублей. Соответствующая заявка размещена на сайте госзакупок.

По данным портала, заявки, поданные на электронный аукцион, будут рассмотрены 9 июня. Реконструкция затронет 27 улиц в Оленевке и должна быть завершена к 15 мая 2020 года. Предельная стоимость контракта – 835 млн рублей.

Реконструкция проводится с целью обеспечения транспортной логистики внутри туристско-рекреационного кластера «Черноморский», увеличения пропускной способности дорог для объектов внешнего транспорта и регионального пассажирского сообщения, что должно позволить сократить транспортные издержки и способствовать устойчивому развитию внутреннего потребительского рынка. Средства предоставляются в рамках федеральной целевой программы развития Крыма.

Село Оленевка – один из наиболее популярных у туристов курорт на западном побережье Крыма. В Оленевке проходит ежегодный международный фестиваль экстремальных видов спорта Extreme Крым. В этом году он стартует 19 июля.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости