16+
20 мая 2017 11:18

Ещё девять иностранцев стали персонами нон грата на Украине за посещение Крыма

АА Распечатать

Симферополь, 20 мая. Крыминформ. Украина за посещение Крыма запретила на три года въезд в страну девятерым гражданам Узбекистана, Казахстана, Киргизстана и Азербайджана. Об этом сегодня сообщила пресс-служба Государственной пограничной службы Украины.

«Во время пограничного контроля военнослужащие Бердянского отряда установили, что шесть граждан Узбекистана, один – Казахстана, один – Киргизстана, один – Азербайджана попали на территорию Крыма через пункт пропуска, функционирование которого приостановлено, и не имеют специальных разрешений для пребывания в Крыму. За нарушение действующего законодательства всем девятерым иностранцам запрещён въезд на территорию Украины в течение трёх лет», – сообщили в украинской погранслужбе.

В ведомстве добавили, что иностранцы были остановлены пограничниками при попытке пройти границу в пункте пропуска «Чонгар». Ранее также на три года украинские власти запретили въезд в страну шестерым гражданам Узбекистана, которые были задержаны при пересечении пунктов пропуска на границе с Крымом. 

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости