16+
19 мая 2017 15:00

Прокуратура вернула керченским пенсионерам квартиру, отнятую мошенниками

АА Распечатать

Керчь, 19 мая. Крыминформ. Прокуратура Керчи вернула пожилой семейной паре квартиру, которой обманом завладели мошенники. Об этом сообщила пресс-служба прокуратуры Республики Крым.

«Злоумышленники завладели квартирой потерпевших, по поддельным документам оформив на себя право собственности. При этом мужчина – инвалид второй группы и его парализованная жена были перевезены в другой дом. Они были заверены, что жилье приобретено для них по обмену, тогда как в действительности принадлежало другим людям. Лишившись доступа к своей квартире, они поневоле стали нанимателями чужого жилья. В связи с тем, что волеизъявление настоящих собственников на отчуждение квартиры отсутствовало, прокуратура города направила исковое заявление в суд о признании свидетельства о праве собственности, полученного злоумышленниками, недействительным и истребовании объекта недвижимого имущества из незаконного владения», – пояснили в пресс-службе.

Керченский городской суд удовлетворил требования прокуратуры. В отношении злоумышленников возбуждено уголовное дело.

Дорогие читатели!

Призываем вас взвешенно комментировать публикации на нашем сайте. Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. В то же время, на этапе премодерации будут удаляться сообщения, содержащие ненормативную лексику и личные оскорбления, призывы к экстремизму и разжиганию межнациональной розни, побуждающие к проявлению агрессии и вражды. Также не будут опубликованы комментарии с гиперссылками на сторонние ресурсы.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter

Редакция агентства "Крыминформ"

comments powered by Disqus

Новости