16+
19 мая 2017 13:45

Глава американской делегации отложила знакомство с внуками ради поездки в Крым

АА Распечатать

Симферополь, 19 мая. Крыминформ. Глава американской делегации Шэрон Тэннисон рассказала, что отложила знакомство с внуками радио поездки в Крым. Такое признание она сделала во время встречи с главой администрации крымской столицы Геннадием Бахаревым.

«У меня четверо взрослых детей и 11 внуков, мне 80 лет. Мои дети считают, что мне надо сидеть дома и быть хорошей бабушкой. Поэтому я сейчас пытаюсь организовать людей, которые могут встать на мое место в Центре гражданских инициатив. У меня есть два внука, которых я еще не видела, поскольку была занята организацией этой поездки», – рассказала Тэннисон.

При этом фразу «быть хорошей бабушкой» госпожа Тэннисон произнесла по-русски. Она рассказала также, что работает с Россией последние 34 года. Все это время она посвятила нормализации отношений двух государств.

Всего в Россию приехало 30 американских делегатов. Свой визит они начали в Москве, где встретились с экспертами – медиками, финансистами, телеведущими и другими – чтобы узнать о реальной ситуации в стране. В Крыму находится семеро из них. 

Дорогие читатели!

Призываем вас взвешенно комментировать публикации на нашем сайте. Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. В то же время, на этапе премодерации будут удаляться сообщения, содержащие ненормативную лексику и личные оскорбления, призывы к экстремизму и разжиганию межнациональной розни, побуждающие к проявлению агрессии и вражды. Также не будут опубликованы комментарии с гиперссылками на сторонние ресурсы.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Редакция агентства "Крыминформ"

comments powered by Disqus

Комментарии

20 июля 2017 17:15

Высоковольтная линия раздора

Новости