16+
19 мая 2017 13:40

Правоохранители изъяли у алуштинского предпринимателя почти полтонны алкоголя

АА Распечатать

Алушта, 19 мая. Крыминформ. Специалисты министерства промышленной политики Республики Крым совместно с сотрудниками отдела МВД России по Алуште изъяли из незаконного оборота 490 бутылок алкоголя и три бочки вина. По данным пресс-службы минпрома, было изъято более 440 литров алкогольной продукции.

«На месте осуществления предпринимательской деятельности установлено наличие алкогольной продукции в количестве 490 бутылок в ассортименте (водка, шампанское, вино). Кроме того, установлено наличие трех стеклянных бочек с крымским вином емкостью по 10 литров каждая и 16 десятилитровых упаковок вина, – сказано в сообщении. – Из незаконного оборота изъято более 440 литров алкогольной продукции».

В министерстве отметили, что предприниматель не имел лицензии на розничную торговлю алкоголем. В отношении него ведется административное расследование.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости