16+
19 мая 2017 13:31

Похоронное дело в Алуште было организовано с нарушениями

АА Распечатать

Алушта, 19 мая. Крыминформ. Значительные нарушения выявлены в деятельности муниципального предприятия, ответственного за похоронную деятельность в Алуште. Об этом сегодня в ходе заседания Алуштинского городского совета сообщил председатель контрольно-счетного органа муниципалитета Алексей Баркетов.

По его словам, контрольные мероприятия были проведены в отношении МУП «Спецкомбинат». По результатам составлен отчет в адрес правопреемника данного предприятия – МУП «Управление благоустройства города и капитального строительства». «В ходе проверки выявлено большое количество нарушений: на предприятии практически отсутствовали документы, регламентирующие его работу, организацию похоронного дела в Алуште, – сообщил Баркетов. – Не было разработано положение о похоронном деле, отсутствовали утвержденные тарифы на услуги, накопилась задолженность по выплате заработной платы директору предприятия.

По результатам контрольных мероприятий составлен протокол, бывший директор МУП «Спецкомбинат» привлечен к административной ответственности, выписан штраф. На данный момент ряд нарушений устранен, правоустанавливающие документы предприятия разработаны.

Дорогие читатели!

Призываем вас взвешенно комментировать публикации на нашем сайте. Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. В то же время, на этапе премодерации будут удаляться сообщения, содержащие ненормативную лексику и личные оскорбления, призывы к экстремизму и разжиганию межнациональной розни, побуждающие к проявлению агрессии и вражды. Также не будут опубликованы комментарии с гиперссылками на сторонние ресурсы.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Редакция агентства "Крыминформ"

comments powered by Disqus

Комментарии

20 июля 2017 17:15

Высоковольтная линия раздора

Новости