16+
19 мая 2017 13:31

Похоронное дело в Алуште было организовано с нарушениями

АА Распечатать

Алушта, 19 мая. Крыминформ. Значительные нарушения выявлены в деятельности муниципального предприятия, ответственного за похоронную деятельность в Алуште. Об этом сегодня в ходе заседания Алуштинского городского совета сообщил председатель контрольно-счетного органа муниципалитета Алексей Баркетов.

По его словам, контрольные мероприятия были проведены в отношении МУП «Спецкомбинат». По результатам составлен отчет в адрес правопреемника данного предприятия – МУП «Управление благоустройства города и капитального строительства». «В ходе проверки выявлено большое количество нарушений: на предприятии практически отсутствовали документы, регламентирующие его работу, организацию похоронного дела в Алуште, – сообщил Баркетов. – Не было разработано положение о похоронном деле, отсутствовали утвержденные тарифы на услуги, накопилась задолженность по выплате заработной платы директору предприятия.

По результатам контрольных мероприятий составлен протокол, бывший директор МУП «Спецкомбинат» привлечен к административной ответственности, выписан штраф. На данный момент ряд нарушений устранен, правоустанавливающие документы предприятия разработаны.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Комментарии

18 ноября 2017 18:40

Путин нанес императорский визит в Крым

Новости