16+
19 мая 2017 13:12

Десантные корабли Черноморского флота провели стрельбы по полигону Опук (ФОТО)

АА Распечатать

Фото пресс-службы ЧФ

Севастополь, 19 мая. Крыминформ. Десантные корабли Черноморского флота провели учебные стрельбы в районе морского десантного полигона Опук. Об этом сообщила пресс-служба Черноморского флота.

«В ходе зачетного тактического учения бригады десантных кораблей Черноморского флота, силы соединения отработали задачи в районе морского десантного полигона Опук, – сказано в сообщении. – Для подавления укрепленных береговых позиций условного противника в назначенном районе экипажи больших десантных кораблей «Азов» и «Николай Фильченков» применили корабельную артиллерию и комплексы неуправляемых реактивных снарядов. Экипажи кораблей отработали организацию противовоздушной обороны и провели тренировки по связи и борьбе за живучесть».

Поиск условно вражеской подводной лодки «Старый Оскол» осуществили противолодочный корабль «Суздалец» и сторожевой корабль «Сметливый». «В ходе учения экипажи кораблей выполнили противолодочные торпедные стрельбы и нанесение ударов реактивными глубинными бомбами по подводной цели», – пояснили в пресс-службе, добавив, что к учениям привлекалась противолодочная авиация флота.

Фотографии

Дорогие читатели!

Призываем вас взвешенно комментировать публикации на нашем сайте. Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. В то же время, на этапе премодерации будут удаляться сообщения, содержащие ненормативную лексику и личные оскорбления, призывы к экстремизму и разжиганию межнациональной розни, побуждающие к проявлению агрессии и вражды. Также не будут опубликованы комментарии с гиперссылками на сторонние ресурсы.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Редакция агентства "Крыминформ"

comments powered by Disqus

Новости