16+
19 мая 2017 13:02

Приезд журналистов американских СМИ в Крым невозможен из-за их ангажированности – член делегации из США

АА Распечатать

Симферополь, 19 мая. Крыминформ. Приезд представителей американских СМИ в Крым невозможен из-за их ангажированности. Об этом заявила сегодня в Симферополе член делегации, прибывшей в Крым из США, почетный консул России в Колорадо Дебора Палмиери.

«Теоретически есть возможность привезти в Крым представителей американских компаний и журналистов, тем не менее сейчас не время для этого из-за положения дел внутри этих американских СМИ и компаний. Хотя еще несколько лет назад это было бы возможно. Поэтому мы должны смотреть в будущее, ведь сейчас есть только неодобрение и политические преграды для их визита сюда. Сейчас важно привозить материалы, которые делают наши делегаты, домой и рассказывать об этом там», – считает Палмиери.

Всего в Россию приехало 30 американских делегатов. Свой визит они начали в Москве, где встретились с экспертами – медиками, финансистами, телеведущими и другими – чтобы узнать о реальной ситуации в стране. В Крыму находится семь делегатов

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости