16+
19 мая 2017 12:44 Бизнес

«Гуров и партнеры» представили в Москве классика французского PR

АА Распечатать

Фото КГ «Гуров и партнеры»

Симферополь, 19 мая. Коммуникационная группа «Гуров и партнеры» выступила модератором встречи с президентом одного из ведущих консалтинговых агентств Information et Entreprise Жан-Пьером Бодуаном, которая состоялась в Москве 17 мая. Как сообщили в пресс-службе КГ «Гуров и партнеры», в рамках проекта «Дело в стакане» классик французского PR рассказал о преодолении мировых кризисов с помощью PR-технологий.

«Классик европейского PR поднял тему кризисных ситуаций. Он на примерах рассказал, какие кризисы возникали в мире, и как с помощью, PR-технологий специалисты их преодолевали. Тема оказалась настолько актуальной, что вопросов у слушателей оказалось намного больше, чем времени, отведенного под мероприятие. После официальной части, уже в неформальной обстановке, все желающие лично пообщались с президентом французского PR-агентства Жан-Пьером Бодуаном», – сообщили в пресс-службе «Гуров и партнеры», уточнив, что модератором встречи был генеральный директор и управляющий партнер компании Филипп Гуров.

На встрече с классиком французского PR присутствовали представители крупных PR- и digital-агентств, а также студенты, преподаватели и профессора ведущих российских и зарубежных вузов.

Следующее мероприятие в рамках проекта «Дело в стакане» – встреча с ведущими специалистами PR в Германии – запланирована на июнь 2017 года.

Коммуникационная группа «Гуров и партнеры» – одно из ведущих отечественных PR-агентств. Работает с 2007 года и специализируется на стратегических коммуникациях, технологическом PR, работе со СМИ и digital-консалтинге. Среди ключевых клиентов агентства – крупнейшие IT-компании, финансовые и промышленные структуры, органы власти, общественные и научные организации.

«Дело в Стакане» – совместный проект коммуникационной группы «Гуров и партнеры», Ассоциации преподавателей по связям с общественностью (АПСО) и кафе «Стакан».

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости