16+
18 мая 2017 17:13

Производство мяса и яиц в Крыму упало, а молока выросло

АА Распечатать

Симферополь, 18 мая. Крыминформ. Производство скота и птицы на убой в Республике Крым в первом квартале года упало на 15%, а молока – увеличилось на 7%. Об этом сегодня в ходе заседания комитета по аграрной политике, экологии и природным ресурсам Госсовета Крыма сообщила заместитель министра сельского хозяйства республики Алиме Зарединова.

«Производство скота и птицы в живом весе снизилось на 6 тыс тонн, то есть на 15%, или до 32 тыс тонн, молока – увеличилось на 3 тыс тонн (на 7%), или до 45,8 тыс тонн», – сообщила замминистра.

Она также сообщила, что производство яиц в первом квартале года уменьшилось на 5 млн штук (на 5%), или до 107,7 млн штук.

Дорогие читатели!

Призываем вас взвешенно комментировать публикации на нашем сайте. Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. В то же время, на этапе премодерации будут удаляться сообщения, содержащие ненормативную лексику и личные оскорбления, призывы к экстремизму и разжиганию межнациональной розни, побуждающие к проявлению агрессии и вражды. Также не будут опубликованы комментарии с гиперссылками на сторонние ресурсы.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter

Редакция агентства "Крыминформ"

comments powered by Disqus

Новости