16+
18 мая 2017 15:50

Команда Крымского федерального университета заняла 11 место в Премьер-группе Национальной студенческой футбольной лиги

АА Распечатать

Евпатория, 18 мая. Крыминформ. Команда Крымского федерального университета заработала две победы и одно поражение в финальном турнире соревнований в Премьер-группе Национальной студенческой футбольной лиги сезона-2016/2017. Этот раунд состязаний состоялся 15-17 мая в Евпатории и стал определяющим в окончательном распределении участников по таблице.

По информации пресс-службы НСФЛ, сборная КФУ сначала была наказана техническим поражением после матча с соперниками из Кубанского государственного университета (Краснодар).

После этого крымчане выиграли две встречи. Противники из Казанского национального исследовательского технического университета имени А.Н. Туполева – КАИ были повержены со счётом 2:1 (голы в составе симферопольцев забили Андрей Сопин и Андрей Кузьменко – с пенальти). А оппоненты из Санкт-Петербургского государственного университета оказались побеждены с результатом 2:0 (авторами мячей стали Юрий Максимов и Валерий Деребенец).

По итогам сезона, который продолжался с 20 сентября 2016 года, футболисты КФУ заняли 11 место среди 16 коллективов из учебных заведений разных регионов России. Чемпионом стала команда Смоленской государственной академии физической культуры, спорта и туризма.

Как сообщила пресс-служба НСФЛ, накануне финального турнира с соревнований снялась сборная Чеченского государственного университета из Грозного. Вместо неё в рамках подготовки к следующему сезону вне зачёта выступили студенты Севастопольского государственного университета. Они провели две встречи – победили коллектив Санкт-Петербургского государственного университета (3:2) и проиграли соперникам из Саратовского государственного университета (0:2).

Дорогие читатели!

Призываем вас взвешенно комментировать публикации на нашем сайте. Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. В то же время, на этапе премодерации будут удаляться сообщения, содержащие ненормативную лексику и личные оскорбления, призывы к экстремизму и разжиганию межнациональной розни, побуждающие к проявлению агрессии и вражды. Также не будут опубликованы комментарии с гиперссылками на сторонние ресурсы.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Редакция агентства "Крыминформ"

comments powered by Disqus

Комментарии

20 июля 2017 17:15

Высоковольтная линия раздора

Новости