16+
18 мая 2017 15:41

Новым главным архитектором Симферополя стала автор форосской госдачи Ирина Иванова

АА Распечатать

Симферополь, 18 мая. Крыминформ. Городской совет Симферополя утвердил кандидатуру нового главного архитектора – им стала автор проекта госдачи в Форосе Ирина Иванова. Как передает корреспондент Крыминформа, кандидатуру Ивановой на сегодняшней сессии горсовета поддержали 26 из 27 депутатов.

Как сообщил агентству глава администрации Симферополя Геннадий Бахарев, лично возглавлявший конкурсную комиссию, основными критериями отбора будущего главного архитектора были прошлые заслуги, знание генплана и предложения по реновации Старого города.

«На конкурс было подано пять заявлений и пакетов документов, – рассказал Бахарев. – Победила Ирина Дмитриевна Иванова. Произвела хорошее впечатление».

По словам Бахарева, Иванова работала в Москве, но также в ее багаже – проекты по всей России. Как сообщила депутатам сама Иванова, она проектировала госдачу в крымском посёлке Форос.

Ранее этой весной глава Крыма Сергей Аксёнов подписал указ о назначении Анны Царевой на должность главного архитектора республики.

Дорогие читатели!

Призываем вас взвешенно комментировать публикации на нашем сайте. Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. В то же время, на этапе премодерации будут удаляться сообщения, содержащие ненормативную лексику и личные оскорбления, призывы к экстремизму и разжиганию межнациональной розни, побуждающие к проявлению агрессии и вражды. Также не будут опубликованы комментарии с гиперссылками на сторонние ресурсы.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Редакция агентства "Крыминформ"

comments powered by Disqus

Комментарии

20 июля 2017 17:15

Высоковольтная линия раздора

Новости