16+
18 мая 2017 15:00

Более 30 камер видеонаблюдения появятся на улицах Алушты к курортному сезону

АА Распечатать

Алушта, 18 мая. Крыминформ. Более 30 новых видеокамер наружного наблюдения помогут более эффективно обеспечить общественную безопасность в Алуште. Об этом сегодня в ходе заседания комиссии по профилактике правонарушений, которое состоялось в администрации Алушты, сообщил заместитель главы администрации Эрнест Сейдаметов.

«В рамках программы «Безопасный город» интернет-провайдер «Викс», работающий в нашем городе, обещал установить в Алуште порядка 30 камер наружного видеонаблюдения, – сообщил Сейдаметов. – Камеры будут установлены в местах массового скопления граждан, на Центральной набережной, на автовокзале, на пл. Советской. Места их дислокации будут согласованы с горотделом МВД. При этом трансляция с камер будет обеспечиваться на пульт горотдела».

По его словам, камеры должны быть установлены к началу курортного сезона.

Дорогие читатели!

Призываем вас взвешенно комментировать публикации на нашем сайте. Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. В то же время, на этапе премодерации будут удаляться сообщения, содержащие ненормативную лексику и личные оскорбления, призывы к экстремизму и разжиганию межнациональной розни, побуждающие к проявлению агрессии и вражды. Также не будут опубликованы комментарии с гиперссылками на сторонние ресурсы.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Редакция агентства "Крыминформ"

comments powered by Disqus

Комментарии

20 июля 2017 17:15

Высоковольтная линия раздора

Новости