16+
18 мая 2017 13:24

Строители временно переместили памятный камень трассы «Таврида» с места возведения транспортной развязки под Белогорском

АА Распечатать

Симферополь, 18 мая. Крыминформ. Памятный камень трассы «Таврида», который 12 мая торжественно открыли представители крымских и федеральных властей, был перевезён на базу АО «ВАД» в Белогорск и будет возвращён на прежнее место сразу после завершения там строительных работ. Об этом сегодня Крыминформу сообщили в пресс-службе генподрядчика строительства трассы «Таврида».

«Возле места установки памятного камня начались строительные работы, мы решили его временно убрать. Камень будет возвращён на место сразу после завершения строительства на участке», – сообщили в АО «ВАД».

В пресс-службе уточнили, что в районе установки закладного камня будет построена транспортная развязка. Сейчас памятный камень находится на базе АО «ВАД» в Белогорске. Торжественная церемония закладки памятного камня, символизирующего начало строительства автомобильной дороги «Таврида», прошла под Белогорском 12 мая. В ней приняли участие глава Крыма Сергей Аксёнов, министр транспорта РФ Максим Соколов, руководитель Росавтодора Роман Старовойт, представители заказчика и генподрядчика проекта.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости