16+
18 мая 2017 11:42

«Крымавтотранс» добился в севастопольском суде отмены десятимиллионного штрафа от крымского управления ФАС

АА Распечатать

Симферополь, 18 мая. Крыминформ. Севастопольский арбитражный суд признал недействительным решение крымского управления ФАС об уплате республиканским госпредприятием «Крымавтотранс» 10,7 млн рублей в федеральный бюджет за нарушение антимонопольного законодательства. Об этом сегодня сообщил директор ГУП «Крымавтотранс» Игорь Коробчук, передаёт пресс-служба перевозчика.

«Постановлением 21 Арбитражного апелляционного суда Севастополя от 12 мая 2017 года решение Арбитражного суда Республики Крым от 16 декабря 2016 года отменено, а решение крымского УФАС России об уплате в федеральный бюджет 10,7 млн рублей признано недействительным», – сообщил Коробчук.

В пресс-службе «Крымавтотранса» уточнили, что ранее крымское управление ФАС установило злоупотребление доминирующим положением со стороны «Крымавтотранса» на рынке услуг по продаже билетов пассажирам через кассы автовокзалов. По мнению контролирующего органа, нарушения происходили в период с 23 декабря 2014 года по июнь 2015 года.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости