16+
17 мая 2017 13:45

Композиция «Влюблённая пара» украсила фонтан на Музейной площади Феодосии (ФОТО)

АА Распечатать

Феодосия, 17 мая. Крыминформ. Скульптурная композиция «Влюблённая пара» украсила фонтан в центре феодосийской Музейной площади. Торжественное открытие нового объекта состоялось сегодня утром при участии представителей местной власти и большого числа горожан, передает корреспондент Крыминформа.

«Я хочу поблагодарить неравнодушных предпринимателей и меценатов, которые вложили деньги, чтобы появился этот объект. Благодаря людям, которые помогают городу, мы можем направить бюджетные средства на благоустройство и развитие Феодосии», – сказал в рамках открытия композиции глава администрации Феодосии Станислав Крысин.

По мнению заместителя председателя Феодосийского городского совета Николая Волкова, новая скульптурная композиция олицетворяет романтику гриновского творчества, которая составляет часть атмосферы города. «Данный памятник стоит прямо напротив дома Александра Грина, автора знаменитых «Алых парусов», который много говорил о любви. И часть этой энергии принадлежит нашему городу. Она запечатлена в этой композиции. Мы хотим, чтобы люди, которые приезжают в наш город, находили свои половинки, чтобы потом вспоминали, что их любовь начиналась именно здесь, под этим фонтаном», – сказал он.

По данным пресс-службы администрации Феодосии, высота скульптурной композиции составляет 2,7 м.

Фотографии

Дорогие читатели!

Призываем вас взвешенно комментировать публикации на нашем сайте. Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. В то же время, на этапе премодерации будут удаляться сообщения, содержащие ненормативную лексику и личные оскорбления, призывы к экстремизму и разжиганию межнациональной розни, побуждающие к проявлению агрессии и вражды. Также не будут опубликованы комментарии с гиперссылками на сторонние ресурсы.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter

Редакция агентства "Крыминформ"

comments powered by Disqus

Новости