16+
17 мая 2017 12:17

Прокуратура будет в суде требовать ремонта набережной Салгира в Симферополе (ФОТО)

АА Распечатать

Симферополь, 17 мая. Крыминформ. Прокуратура Симферополя намерена обратиться в суд с иском к администрации крымской столицы. Поводом стало угрожающее безопасности состояние набережной реки Салгир, сообщили Крыминформу в ведомстве.

«Администрация города, у которой набережная находится в оперативном управлении, обязанности по содержанию гидротехнического сооружения не выполняет. В этой связи в адрес органа местного самоуправления в начале года внесено представление. Однако до сего дня мер по выполнению ремонта набережной не принято, - сообщили в ведомстве. – В связи с чем прокуратура будет обращаться в суд с иском о понуждении администрации города провести ремонт».

Ранее прокуратура Симферополя в ходе проверки установила, что набережная реки Салгир находится в неудовлетворительном состоянии и требует ремонта. При этом глава администрации крымской столицы Геннадий Бахарев сообщил, что дата начала реконструкции набережной реки Салгир в Симферополе станет известна не раньше августа, так как первая попытка благоустройства оказалась неудачной – работы остановила прокуратура из-за выявленных нарушений.

Фотографии

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости