16+
12 мая 2014 12:03 Челябинск

Челябинский филиал Военно-воздушной академии выделил места для курсантов из Крыма и Севастополя

АА Распечатать

Москва, 12 мая. Челябинский филиал Военного учебно-научного центра Военно-воздушных сил "Военно-воздушная академия имени профессора Н. Е. Жуковского и Ю.А. Гагарина" в этом году планирует начать подготовку курсантов из Республики Крым и города Севастополь. Места для будущих штурманов с полуострова уже выделены, сообщили сегодня в пресс-службе Центрального военного округа.

"Училище готово принять абитуриентов из Крыма и Севастополя. Всего в текущем году военное заведение планирует набрать около 500 курсантов на обучение по специальностям: офицеры-штурманы, офицеры боевого управления и штурманы беспилотных летательных аппаратов, - сказал заместитель начальника филиала полковник Вадим Галиахметов. - Часть выпускников ежегодно отправляется для продолжения службы на Черноморский флот".

Ранее между челябинскими властями и филиалом военного вуза было достигнуто соглашение о взаимодействии в вопросах военно-патриотического воспитания молодежи.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости