16+
17 мая 2017 11:05

Правоохранители закрыли в Симферополе нелегальный пункт обмена валют (ВИДЕО)

АА Распечатать

Симферополь, 17 мая. Крыминформ. Сотрудники управления экономической безопасности и противодействия коррупции МВД России по Республике Крым совместно с крымским управлением ФСБ выявили в Симферополе нелегальный пункт обмена валют. Об этом сообщила пресс-служба крымского МВД.

«Установлено, что незаконные денежные операции осуществляла жительница Симферополя в помещении, оборудованном под пункт обмена валют, который работал в центре крымской столицы с 2016 года. Сотрудники полиции задокументировали факт приобретения иностранной валюты на общую сумму 3,6 млн рублей», – говорится в сообщении.

В отношении женщины возбуждено уголовное дело по ч. 1 ст. 172 УК РФ (незаконная банковская деятельность). Максимальная санкция данной статьи предусматривает наказание в виде четырех лет лишения свободы и штраф – 80 тыс рублей.

Дорогие читатели!

Призываем вас взвешенно комментировать публикации на нашем сайте. Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. В то же время, на этапе премодерации будут удаляться сообщения, содержащие ненормативную лексику и личные оскорбления, призывы к экстремизму и разжиганию межнациональной розни, побуждающие к проявлению агрессии и вражды. Также не будут опубликованы комментарии с гиперссылками на сторонние ресурсы.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Редакция агентства "Крыминформ"

comments powered by Disqus

Комментарии

20 июля 2017 17:15

Высоковольтная линия раздора

Новости