16+
16 мая 2017 17:20

Власти Симферополя к курортному сезону спешат навести порядок на главной въездной автомагистрали города (ФОТО)

АА Распечатать

Фото пресс-службы администрации Симферополя

Симферополь, 16 мая. Крыминформ. Сразу несколько департаментов и управлений администрации Симферополя провели рейд на проспекте Победы. Как передает корреспондент Крыминформа, причиной пристального внимания чиновников к главной въездной магистрали крымской столицы послужило заявление главы горадминистрации Геннадия Бахарева о срочном наведении порядка вдоль проспекта.

«Проспект Победы – это центральная магистраль, которая показывает в принципе наш город всем приезжающим в Крым. Все понимают, что это такое. Его вы должны содержать если не в идеальном состоянии, то хотя бы в хорошем. Я этого пока не вижу, – подчеркнул Бахарев в ходе оперативно-хозяйственного совещания. – Если я еще раз увижу там бардак, применю меры к вам. Проспект Победы должен быть постоянно чистым».

Глава горадминистрации уточнил, что наказаны за несоблюдение этого требования могут быть сотрудники департамента городского хозяйства (ДГХ), муниципального предприятия «Экоград» и управляющей компании «Киевский жилсервис».

Начальник ДГХ Юрий Тимонов в свою очередь пообещал сегодня же исправить положение. «Мы планируем сегодня переломить ситуацию», – сказал Тимонов.

«Ломайте. Только не сильно», – одобрил планы ДГХ глава горадминистрации.

Уже к вечеру, как сообщили в пресс-службе администрации, по итогам рейда были составлены административные протоколы и назначены штрафы за стихийные свалки и несанкционированную торговлю, установку незаконных рекламных и торговых объектов, а также неправильно припаркованные крупногабаритные транспортные средства.

Фотографии

Дорогие читатели!

Призываем вас взвешенно комментировать публикации на нашем сайте. Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. В то же время, на этапе премодерации будут удаляться сообщения, содержащие ненормативную лексику и личные оскорбления, призывы к экстремизму и разжиганию межнациональной розни, побуждающие к проявлению агрессии и вражды. Также не будут опубликованы комментарии с гиперссылками на сторонние ресурсы.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter

Редакция агентства "Крыминформ"

comments powered by Disqus

Новости